Dieser Kurs ist passwortgeschützt. Bitte geben Sie das Passwort ein um fortzufahren.
Relevante Laborwerte in der Ernährungsberatung
Online-Seminar zur Ergänzung der Fachpraxis in der Ernährungsberatung
Zielsetzung
Dieses Online-Seminar bietet einen umfassenden Überblick zu den bedeutendsten Laborwerten in der Ernährungsberatung.
Relevanz und Interpretation von Norm- und Laborwerten wer-den im Kontext der Ernährungstherapie diskutiert. Dabei stehen die metabolischen Erkrankungen im Fokus, deren Verlauf und Symptome durch eine Veränderung der Lebensweise begünstigt werden können. Darüber hinaus werden die wichtigsten ernährungstherapeutischen Maßnahmen zur Gesundheitsförderung und Prävention dargestellt.
Inhalte
- Überblick zu den wichtigsten Laborwerten
- Referenzwerte und deren Bedeutung, bzw. Konsequenzen bei Abweichung
- Relevanz und Interpretation von Norm- und Laborwerten
- Ernährungstherapeutische Maßnahmen zur Gesundheitsförderung
- Präventive Maßnahmen zur Verringerung des Risikos metabolischer Erkrankungen
Zielgruppe
Dieses Seminar richtet sich an diätische Fachkräfte
Voraussetzungen
keine
Abschluss
Termininformation
Veranstaltungsort
Teilnehmerinformationen
Kontakt

Petra Schulz Tel: +49 261 / 30489 40 Fax: +49 261 / 30489 34 schulz@gbz-koblenz.de
Sie möchten diese Weiterbildung gerne exklusiv für Ihr Unternehmen buchen? Bei uns im Haus oder bei Ihnen vor Ort?