Ansprechpartner
Petra Treis
Deutsche Wein- und Sommelierschule
stv. Bereichsleiterin DWS
0261 30489-45
treis@weinschule.com
Ester Pauly
Leitung
0261 30489-14
pauly@gbz-koblenz.de
Melanie Vogel
Seminarorganisation
0261 30489-43
vogel@gbz-koblenz.de
Amelie Mayer
Akademie für Ernährung und Kulinarik
Seminarorganisation
0261 30489-32
mayer@gbz-koblenz.de
Erik Bleeker
Projektverantwortlicher & Dozent
0261 30489-44
bleeker@gbz-koblenz.de
Irina Schott
Service F&B
0261 30489-39
schott@gbz-koblenz.de
Irina Schott
Buchung von Tagungsräumen
0261 30489-39
schott@gbz-koblenz.de
Dr. Sabine Dyas
Geschäftsführerin
0261 30471-82
dyas@ihk-akademie-koblenz.de
Dirk Schaefer
Kaufmännischer Leiter
0261 30489-20
schaefer@gbz-koblenz.de
Cornelia Kupp
Assistenz der Geschäftsführung
0261 30471-81
kupp@ihk-akademie-koblenz.de