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Live-Cooking - ein emotionales Erlebnis für den Gast
Zielsetzung
Im Frontcooking-Training werden logistische Aspekte für ein professionelles Live-Cooking behandelt. Arbeitsbereiche sollen sinnvoll abgestimmt werden und Sie strukturieren ausgewählte Rezepte, bestimmen nötige Vorarbeiten und berechnen Kapazitäten und Produktionsmengen. Sie erarbeiten ein umsetzbares Frontcooking-Angebot, definieren Fertigungstiefen und deren Auswirkungen auf das Geschehen am Counter.
Live-Cooking bedient sich aber auch einer ästhetischen und hygienischen Arbeitsweise, mit Sympathie, Gästekommunikation und die Fähigkeit zu begeistern. Und genau deshalb ist der Frontcooker ein Multifunktionstalent am Counter.
Lernen Sie im Training die Vielseitigkeit beim Live-Cooking kennen. Profitieren Sie von einer beruflichen und persönlichen Weiterentwicklung, die für Motivation, mehr Berufszufriedenheit und im Unternehmen für mehr Wertschöpfung sorgt.
Inhalte
· Logistisches Zusammenspiel
· Live-Cooking-Konzept (Counter-Konzepte, Kapazitäten, Fertigungstiefe usw.)
· Arbeitsplatzaufbau & Dekoration
· Arbeitsablaufplanung & hygienische Arbeitsweise
· Sichere Kommunikation mit den Gästen
· Live-Cooking am Counter mit Feedback
Zielgruppe
Für alle Fach- und Hilfskräfte aus der Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung oder Systemgastronomie, die vor dem Gast agieren.
Abschluss
Termininformation
Veranstaltungsort
Teilnehmerinformationen
Kontakt

Duygu Yildiz
Duygu Yildiz Tel: +49(0)261 30489-43 Fax: +49 0261 30489-36 yildiz@gbz-koblenz.de
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