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Kurz und Knackig (KuK) - Sake
Kurz und Knackig (KuK) – Erhalten Sie in nur 90 Minuten einen kompakten Überblick über die Herstellung, Stilvielfalt und kulinarische Einsetzbarkeit von Sake. Erfahren Sie, wie aus Reis durch Fermentation und Veredelung edle Sake-Stile entstehen und wie diese ideal zu verschiedenen Speisen kombiniert werden können.
Zielsetzung
Entdecken Sie in nur 90 Minuten die Welt des Sake! Lernen Sie, wie japanischer Reiswein hergestellt wird, welche Sake-Stile es gibt und wie er sich perfekt mit Speisen kombinieren lässt – praxisnah, kompakt und genussorientiert.
Inhalte
- Grundlagen der Sakeherstellung – von Reis, Wasser und Koji bis zum Brauprozess
- Sake-Typen und Stilvielfalt: Junmai, Ginjo, Daiginjo & Co. im Überblick
Zielgruppe
Nachwuchskräfte, Auszubildende, Fachkräfte Gastronomie und Handel, Sakeliebhaber:innen
Voraussetzungen
Keine
Technische Anforderungen
- freier Zugang zu einem Computer mit stabiler Internetverbindung
- Unterstützende Browser: Windows Edge 12+, Chrome 30+, Safari 7+
- PC oder Laptop mit Lautsprecher und Mikrofon sowie Webkamera
Abschluss
Termininformation
Veranstaltungsort
Teilnehmerinformationen
Kontakt
Silke Bardon
Silke Bardon Tel: +49 261 30489 - 44 Fax: +49 261 30489 - 34 bardon@weinschule.com
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