Dieser Kurs ist passwortgeschützt. Bitte geben Sie das Passwort ein um fortzufahren.
Kurz und Knackig (KuK) - Brandy
Kurz und Knackig (KuK) – In nur 90 Minuten vermitteln unsere Expert:innen praxisnahes und fundiertes Wissen rund um eine der edelsten Spirituosen der Welt: Brandy. Dieses Online-Seminar vermittelt Ihnen kompaktes Fachwissen rund um die Herstellung von Cognac, Armagnac, spanischen Weinbränden und weiteren europäischen Brandy-Spezialitäten.
Zielsetzung
Kurz und Knackig: Brandy – Online-Seminar (90 Minuten)
Entdecken Sie in nur 90 Minuten die Welt des Brandys! Erfahren Sie, wie Cognac, Armagnac und spanische Weinbrände hergestellt werden, was sie unterscheidet und wie ihre Aromen entstehen
Inhalte
- Rohstoffe & Herstellung – von der Weinbasis über die Destillation bis zur Reifung im Holzfass
- Brandy-Stile im Überblick: Cognac, Armagnac, Brandy de Jerez & weitere europäische Varianten
- Foodpairing: Welche Brandys zu welchen Speisen passen
- Tipps für Gastronomie und Handel: Beratung, Präsentation und Verkauf von Brandy
Zielgruppe
Mitarbeitende aus Wein- und Spirituosenhandel, Gastronomie, Feinkost und Einzelhandel, angehende Sommeliers sowie alle Genießer:innen, die ihr Wissen über Brandy, Cognac und Armagnac praxisnah erweitern möchten.
Voraussetzungen
Keine
Technische Anforderungen
- freier Zugang zu einem Computer mit stabiler Internetverbindung
- Unterstützende Browser: Windows Edge 12+, Chrome 30+, Safari 7+
- PC oder Laptop mit Lautsprecher und Mikrofon sowie Webkamera
Abschluss
Termininformation
Veranstaltungsort
Teilnehmerinformationen
Kontakt
Silke Bardon
Silke Bardon Tel: +49 261 30489 - 44 Fax: +49 261 30489 - 34 bardon@weinschule.com
Sie möchten diese Weiterbildung gerne exklusiv für Ihr Unternehmen buchen? Bei uns im Haus oder bei Ihnen vor Ort?