Dieser Kurs ist passwortgeschützt. Bitte geben Sie das Passwort ein um fortzufahren.
HOGANEXT Koblenz - Anrichten & Tellerdekoration
Ein Gericht schmeckt zuerst mit den Augen! In unserer Azubi-Schulung rund um Teller anrichten und Dekorationen lernst du, wie aus guten Speisen echte Hingucker werden. Mit einfachen Techniken, kreativen Ideen und einem Gespür für Farben, Formen und Details zeigen wir dir, wie professionelles Anrichten begeistert – vom ersten Blick bis zum letzten Bissen.
Zielsetzung
Ein Gericht überzeugt zuerst durch sein Aussehen. In dieser Azubi-Schulung zum Thema Teller anrichten und Dekorationen wird vermittelt, wie Speisen wirkungsvoll und professionell präsentiert werden. Mit einfachen Techniken, kreativen Ideen und einem sicheren Gespür für Farben, Formen und Details entstehen Teller, die begeistern – vom ersten Eindruck bis zum Genuss.
Zielgruppe
Auszubildende aus der Hotellerie und Gastronomie
Voraussetzungen
HOGA-Ausbildungsbetriebe aus dem Kammerbezirk Koblenz, die an dem HOGANEXT Programm 2026 teilnehmen, bzw. angemeldet sind.
HOGA-Auszubildende aus dem Kammerbezirk Koblenz
Abschluss
Termininformation
Veranstaltungsort
Teilnehmerinformationen
Kontakt
Erik Bleeker Tel: +49 261 30489-44 Fax: +49 261 30489-34 bleeker@gbz-koblenz.de
Sie möchten diese Weiterbildung gerne exklusiv für Ihr Unternehmen buchen? Bei uns im Haus oder bei Ihnen vor Ort?