Dieser Kurs ist passwortgeschützt. Bitte geben Sie das Passwort ein um fortzufahren.

Ok
Das eingegebene Passwort ist falsch.
← Zurück

WSET® Level 1 Award in Sake

 Seminar  Kursnummer D-W1SAKE | Als PDF herunterladen | Zurück zur Übersicht

Wie wird Sake richtig serviert? Welche Faktoren beeinflussen den Geschmack? Was sind die wichtigsten Stile und Typen? Das und vieles mehr lernen Sie in unserem WSET® Level 1 Award in Sake. Das Seminar ist eine Einführung in die Welt des Sake auf Anfängerniveau - ideal für Personen, die eine Karriere in der Branche anstreben oder auch für leidenschaftliche Sake-Interessenten. Nach Abschluss des WSET® Level 1 Award in Sake sind Sie in der Lage die Hauptkategorien von Sake aufzulisten, ihre bestimmenden Merkmale anzugeben und die Schlüsselprinzipien der Lagerung und dem Service in Verbindung mit Sake anzuwenden.

Die Prüfung zur WSET-Qualifikation Level 1 Award in Sake besteht aus einem Fragebogen mit 30 Multiple-Choice-Fragen, die ohne weitere Hilfsmittel innerhalb von 45 Minuten beantwortet werden müssen. Zum erfolgreichen Bestehen müssen mindestens 70 Prozent aller Fragen richtig beantwortet werden. Die Prüfung findet im direkten Anschluss des Kurses statt. Die Ergebnisse werden erfahrungsgemäß nach ca. vier Wochen übermittelt

Das WSET Level 1 Award in Sake oder ein gleichwertiges Erfahrungsniveau wird als Grundlage für die weiterführende Stufe des WSET Level 3 Award in Sake empfohlen.

Die Teilnehmer erhalten bei erfolgreichem Abschluss das Zertifikat zum international anerkannten WSET®-Abschluss Level 1 Award in Sake sowie eine Reversnadel.

- Die Grundprinzipien der Sake-Produktion
- Die wichtigsten Typen und Stile von Sake
- Wie Sake serviert wird
- Faktoren, die den Geschmack von Sake beeinflussen
- Die Beschreibung von Sake unter Verwendung des WSET Level 1 Systematischen Verkostens von Sake® (SAT)

Geprüfte Sommeliers, Weinfachberater, Wine Experts (IHK), Weinfachleute (IHK) sowie Assistant Sommeliers (IHK) und Absolventen anderer Bildungseinrichtungen mit vergleichbaren Qualifikationen aber auch Interessierte Liebhaber

Keine

Bei erfolgreicher Teilnahme an der Zertifikatsprüfung erhalten Sie das Zertifikat „WSET® Level 1 Award in Sake“.

  1. Aufstiegs-Bafög: Nähere Informationen finden Sie unter www.aufstiegs-bafoeg.de
  2. QualiScheck Rheinland-Pfalz:
    Die Teilnahme an Bildungsmaßnahmen kann über den QualiScheck Rheinland-Pfalz gefördert werden. Anspruchsberechtigt sind abhängig Beschäftigte, geringfügig Beschäftigte (Mini- Jobs), Berufsrückkehrer und Existenzgründer.
    Über den QualiScheck trägt das Land Rheinland-Pfalz einmal im Jahr 50% der Kosten der Weiterbildungsmaßnahme bis zu 500,00 €.
    Wichtig: Der QualiScheck muss vor der Anmeldung zum Kurs vorliegen.
    Detaillierte Informationen sowie Antragsformulare finden Sie im Internet unter www.qualischeck.rlp.de
  3. Steuerliche Förderung:
    Aufwendungen für die berufliche Bildung können in der Regel im Rahmen der geltenden steuerlichen Vorschriften als Sonderausgaben oder Werbungskosten geltend gemacht werden.

Termine und Orte

320 €

nach § 4 Nr. 22 a bzw. § 4 Nr. 21 a UStG umsatz­steuer­frei | Änderungen vorbehalten

In den Warenkorb

Termininformation

Veranstaltungsort

Teilnehmerinformationen

Kontakt

Weronika Gula Tel: +49261 30489-31 Fax: +49261 30489-34 gula@weinschule.com

Sie möchten diese Weiterbildung gerne exklusiv für Ihr Unternehmen buchen? Bei uns im Haus oder bei Ihnen vor Ort?

Kurse werden geladen...

Kursfinder

Schlagworte

Kategorien

Kursart

Beginn

Suchen
Kursfinder