Dieser Kurs ist passwortgeschützt. Bitte geben Sie das Passwort ein um fortzufahren.
Info-Veranstaltung Geprüfte/r Küchenmeister/-in -FERNSTUDIUM- online
Erfahren Sie alles über die Möglichkeiten, Herausforderungen und Vorteile unseres Fernstudiums zum Geprüften Küchenmeister / zur Geprüften Küchenmeisterin.
Zielsetzung
Das Fernstudium zum/zur Geprüften Küchenmeister/-in bietet Ihnen die Flexibilität, sich weiterzubilden, ohne Ihre beruflichen Verpflichtungen zu vernachlässigen.
Das sind Ihre Vorteile:
- Flexibles Lernen: Passen Sie Ihre Lernzeit Ihren Zeitplänen an und lernen Sie, wo und wann es Ihnen am besten passt.
- Praxisnahe Inhalte: Der Lehrgang ist speziell auf die Herausforderungen und Chancen in der Gastronomie zugeschnitten, mit einem starken Fokus auf aktuellen Trends und Techniken.
- Umfassender Rahmenplan: Vertiefen Sie Ihr Wissen in Betriebswirtschaft, Recht, Personalwirtschaft und Steuern, ergänzt durch praktische Übungen in der Fachpraxis.
- Netzwerkaufbau: Tauschen Sie sich mit Fachkolleginnen und -kollegen aus und knüpfen Sie wertvolle Kontakte in der Branche.
- Anerkannter Abschluss: Beenden Sie den Lehrgang mit einer IHK-Prüfung, durch die Ihre Expertise und Fähigkeiten offiziell anerkannt werden.
Inhalte
Zum Ablauf
- Vorstellung des GBZ´s, das Fernstudium und Ihre Ansprechpartner
- Struktur der Weiterbildung im Fernstudium
- Prüfung
- Zulassungsvoraussetzungen
- Ihre Dozierenden
- Fördermöglichkeiten
- Unsere Werte
- Absolventen und Räumlichkeiten
Abschluss
Termininformation
Veranstaltungsort
Teilnehmerinformationen
Kontakt

Duygu Yildiz
Duygu Yildiz Tel: +49(0)261 30489-43 Fax: +49 0261 30489-36 yildiz@gbz-koblenz.de
Sie möchten diese Weiterbildung gerne exklusiv für Ihr Unternehmen buchen? Bei uns im Haus oder bei Ihnen vor Ort?