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Vegetarische und vegane Küche
Praxisseminar für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
Zielsetzung
Um auf Kundenwünsche mit einem kreativen Angebot reagieren zu können, reicht es nicht aus, wenn Sie Fleischkomponenten durch Gemüse ersetzen. Die effektivste Werbung für Ihr Unter-nehmen ist, wenn der Gast zum Genussbotschafter wird. Setzen Sie neue Maßstäbe und präsentieren zukünftig ein Menüangebot, dass den kulinarischen Ansprüchen Ihrer Gäste gerecht wird.
Sie arbeiten in diesem Seminar praxisnah und entwickeln gemeinsam neue Rezepturen. Dabei werden optische Faktoren ebenso berücksichtig, wie die Grundsätze einer modernen, voll-wertigen Ernährung. Übrigens eine gewinnbringende Strategie, wenn Sie Ihr Unternehmen durch eine fleischfreie Küche in Szene setzen. Zahlreiche Gerichte werden gemeinsam zubereitet und die Teilnehmenden erhalten umfangreiche Rezepturen zum Nachmachen. Dabei erfahren sie viel über Lebensmittelkunde, Präsentationsmöglichkeiten und Anrichteweisen. Ein wichtiger Punkt, denn „das Auge isst mit“.
Inhalte
- Lebensmittelkunde
- Vegetarische & vegane Vorspeisen
- Vegane Desserts & Kuchen
- Wildkräuter & Wildgemüse
- „Alte“ Gemüsesorten
- Veganes & vegetarisches Fingerfood
- Einsatz natürlicher Bindemittel
Zielgruppe
Köche/Köchinnen, Auszubildende, Quereinsteiger/-innen
Voraussetzungen
keine
Abschluss
Preiszusatz
VKK Mitglieder erhalten dieses Seminar zum Preis von 285 €
Förderung
Qualischeck, Bildungsprämie
Termininformation
Veranstaltungsort
Teilnehmerinformationen
Kontakt

Petra Schulz Tel: +49 261 / 30489 40 Fax: +49 261 / 30489 34 schulz@gbz-koblenz.de
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