Dieser Kurs ist passwortgeschützt. Bitte geben Sie das Passwort ein um fortzufahren.

Ok
Das eingegebene Passwort ist falsch.
← Zurück

Kreativ und trendig präsentiert - Kulinarisches in Gläsern und alternativen Materialien

 Tagesseminar  Kursnummer AEKTR | Als PDF herunterladen | Zurück zur Übersicht

Der Trend geht zum Foodsharing. Bieten Sie Ihren Gästen ein innovatives Angebot und ermöglichen das Testen zahlreicher Gerichte auf Ihrer Speisekarte. Wie das geht? Weg vom Teller, hin zu alternativen Gefäßen, die für eine perfekte Inszenierung Ihrer Speisen passend sind. Dieses Angebot ist in Zukunft nicht nur bei Buffets gefragt, sondern der Trend geht zum Food-sharing im Restaurant, also das Teilen von kalten und warmen Gerichten mit seinen Gästen. Das gemütliche Genießen über einen ausgedehnten, entspannten Zeitraum kommt bei Ihren Gästen sehr gut an. Gemeinsam schauen wir in diesem Seminar über den Tellerrand und lassen uns auch von der Levante Küche inspirieren.

  • Levante Küche
  • Gewürze
  • Geeignete
  • Gefäße für Tischbuffet
  • Salatbowls
  • Gläserfood
  • Lokale Gerichte
  • Einfache und geniale Zubereitungen

Köche/Köchinnen, Auszubildende, Quereinsteiger/-innen

keine

Am Ende der Veranstaltung erhalten Sie eine Teilnahmebescheinigung.

Termine und Orte

165 €

nach § 4 Nr. 22 a bzw. § 4 Nr. 21 a UStG umsatz­steuer­frei | Änderungen vorbehalten

In den Warenkorb

Termininformation

Veranstaltungsort

Teilnehmerinformationen

Kontakt

Petra Schulz Tel: +49 261 / 30489 40 Fax: +49 261 / 30489 34 schulz@gbz-koblenz.de

Sie möchten diese Weiterbildung gerne exklusiv für Ihr Unternehmen buchen? Bei uns im Haus oder bei Ihnen vor Ort?

Rückruf anfordern

Vereinbaren Sie einen Rückruf

Hinterlassen Sie uns eine Nachricht und eine*r unserer Mitarbeiter*innen wird sich in Kürze bei Ihnen melden.






    Bitte bestätige, dass Du ein MENSCH bist, indem Du den Handschlag auswählst.

    Kurse werden geladen...

    Kursfinder

    Schlagworte

    Kategorien

    Kursart

    Beginn

    Suchen
    Kursfinder