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Kreativ und trendig präsentiert - Kulinarisches in Gläsern und alternativen Materialien
Der Trend geht zum Foodsharing. Bieten Sie Ihren Gästen ein innovatives Angebot und ermöglichen das Testen zahlreicher Gerichte auf Ihrer Speisekarte.
Zielsetzung
Der Trend geht zum Foodsharing.
Bieten Sie Ihren Gästen ein innovatives Angebot und ermöglichen das Testen zahlreicher Gerichte auf Ihrer Speisekarte.
Wie das geht?
Weg vom Teller, hin zu alternativen Gefäßen, die für eine perfekte Inszenierung Ihrer Speisen passend sind. Dieses Angebot ist in Zukunft nicht nur bei Buffets gefragt, sondern der Trend geht zum Food-sharing im Restaurant, also das Teilen von kalten und warmen Gerichten mit seinen Gästen. Das gemütliche Genießen über einen ausgedehnten, entspannten Zeitraum kommt bei Ihren Gästen sehr gut an.
Gemeinsam schauen wir in diesem Seminar über den Tellerrand und lassen uns auch von der Levante Küche inspirieren.
Inhalte
- Levante Küche
- Gewürze
- Geeignete
- Gefäße für Tischbuffet
- Salatbowls
- Gläserfood
- Lokale Gerichte
- Einfache und geniale Zubereitungen
Zielgruppe
Köche/Köchinnen, Auszubildende, Quereinsteiger/-innen
Voraussetzungen
keine
Abschluss
Termininformation
Veranstaltungsort
Teilnehmerinformationen
Kontakt
Duygu Yildiz
Duygu Yildiz Tel: +49(0)261 30489-43 Fax: +49 0261 30489-36 yildiz@gbz-koblenz.de
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