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HOGANEXT Rheinhessen - Nose to tail
Nachhaltigkeit und die ganzheitliche Verarbeitung von Lebensmitteln sind essenzielle Bestandteile der modernen Gastronomie. Unter Anleitung von Detlev Ueter wird ein Tier fachgerecht zerlegt, und die verschiedenen Fleischteile – samt Innereien – werden zubereitet. Dieses wertvolle Praxiswissen ist besonders für Köche ein großer Gewinn.
Anmeldung nur für Mitglieder aus dem Kammerbezirk Rheinhessen.
Zielsetzung
Nachhaltigkeit und die ganzheitliche Verarbeitung von Lebensmitteln sind essenzielle Bestandteile der modernen Gastronomie. Unter Anleitung von Detlev Ueter wird ein Tier fachgerecht zerlegt, und die verschiedenen Fleischteile – samt Innereien – werden zubereitet. Dieses wertvolle Praxiswissen ist besonders für Köche ein großer Gewinn.
Anmeldung nur für Mitglieder aus dem Kammerbezirk Rheinhessen.
Zielgruppe
Auszubildende in der Hotellerie und Gastronomie
Abschluss
Termininformation
Veranstaltungsort
Teilnehmerinformationen
Kontakt

Duygu Yildiz
Duygu Yildiz Tel: +49(0)261 30489-43 Fax: +49 0261 30489-36 yildiz@gbz-koblenz.de
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