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HOGANEXT Rheinhessen - Filetieren, tranchieren und flambieren
Arbeiten am Tisch des Gastes gelten als die hohe Kunst des Service. Erik Bleeker führt durch den Workshop und zeigt, wie Poularden tranchiert, Forellen blau filetiert und Crêpes Suzette flambiert werden. Erste Schritte erfolgen gemeinsam und ermöglichen ein lehrreiches Praxistraining – besonders wertvoll für Restaurant- und Veranstaltungspersonal. Spaß ist garantiert!
Anmeldung nur für Mitglieder aus dem Kammerbezirk Rheinhessen
Zielsetzung
Arbeiten am Tisch des Gastes gelten als die hohe Kunst des Service. Erik Bleeker führt durch den Workshop und zeigt, wie Poularden tranchiert, Forellen blau filetiert und Crêpes Suzette flambiert werden. Erste Schritte erfolgen gemeinsam und ermöglichen ein lehrreiches Praxistraining – besonders wertvoll für Restaurant- und Veranstaltungspersonal. Spaß ist garantiert!
Zielgruppe
Auszubildende aus der Hotellerie und Gastronomie
Abschluss
Termininformation
Veranstaltungsort
Teilnehmerinformationen
Kontakt

Duygu Yildiz
Duygu Yildiz Tel: +49(0)261 30489-43 Fax: +49 0261 30489-36 yildiz@gbz-koblenz.de
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