Dieser Kurs ist passwortgeschützt. Bitte geben Sie das Passwort ein um fortzufahren.
HOGANEXT Rheinhessen - Exkursion - Domäne Mechthildshausen
Eine spannende Exkursion erwartet die Teilnehmenden rund um das Thema Bio-Anbau und die Produktion von lokalem Obst und Gemüse. Nachhaltigkeit spielt in der Gastronomie eine immer wichtigere Rolle, um Gästen eine lückenlose Herkunfts- und Verarbeitungskette der Produkte zu bieten. Denn: am Anfang steht das Produkt!
Zielsetzung
Eine spannende Exkursion erwartet die Teilnehmenden rund um das Thema Bio-Anbau und die Produktion von lokalem Obst und Gemüse. Nachhaltigkeit spielt in der Gastronomie eine immer wichtigere Rolle, um Gästen eine lückenlose Herkunfts- und Verarbeitungskette der Produkte zu bieten. Denn: Am Anfang steht das Produkt!
Zielgruppe
Auszubildende in der Hotellerie und Gastronomie
Abschluss
Termininformation
Veranstaltungsort
Teilnehmerinformationen
Kontakt
Duygu Yildiz
Duygu Yildiz Tel: +49(0)261 30489-43 Fax: +49 0261 30489-36 yildiz@gbz-koblenz.de
Sie möchten diese Weiterbildung gerne exklusiv für Ihr Unternehmen buchen? Bei uns im Haus oder bei Ihnen vor Ort?