Dieser Kurs ist passwortgeschützt. Bitte geben Sie das Passwort ein um fortzufahren.

Ok
Das eingegebene Passwort ist falsch.
← Zurück

HOGANEXT Rheinhessen - Exkursion - Domäne Mechthildshausen

 mehrtägiges Seminar  Kursnummer AEKRH_DM | Als PDF herunterladen | Zurück zur Übersicht

Eine spannende Exkursion erwartet die Teilnehmenden rund um das Thema Bio-Anbau und die Produktion von lokalem Obst und Gemüse. Nachhaltigkeit spielt in der Gastronomie eine immer wichtigere Rolle, um Gästen eine lückenlose Herkunfts- und Verarbeitungskette der Produkte zu bieten. Denn: am Anfang steht das Produkt!

Eine spannende Exkursion erwartet die Teilnehmenden rund um das Thema Bio-Anbau und die Produktion von lokalem Obst und Gemüse. Nachhaltigkeit spielt in der Gastronomie eine immer wichtigere Rolle, um Gästen eine lückenlose Herkunfts- und Verarbeitungskette der Produkte zu bieten. Denn: Am Anfang steht das Produkt!

Auszubildende in der Hotellerie und Gastronomie 

Am Ende der Veranstaltung erhalten Sie eine Teilnahmebescheinigung.

Termine und Orte

nach § 4 Nr. 22 a bzw. § 4 Nr. 21 a UStG umsatz­steuer­frei | Änderungen vorbehalten

Bitte Termin auswählen

Termininformation

Veranstaltungsort

Teilnehmerinformationen

Kontakt

Duygu Yildiz

Duygu Yildiz

Duygu Yildiz Tel: +49(0)261 30489-43 Fax: +49 0261 30489-36 yildiz@gbz-koblenz.de

Sie möchten diese Weiterbildung gerne exklusiv für Ihr Unternehmen buchen? Bei uns im Haus oder bei Ihnen vor Ort?

Rückruf anfordern

Vereinbaren Sie einen Rückruf

Hinterlassen Sie uns eine Nachricht und eine*r unserer Mitarbeiter*innen wird sich in Kürze bei Ihnen melden.






    Bitte bestätige, dass Du ein MENSCH bist, indem Du den Koffer auswählst.

    Kurse werden geladen...

    Kursfinder

    Schlagworte

    Kategorien

    Kursart

    Beginn

    Suchen
    Kursfinder