Dieser Kurs ist passwortgeschützt. Bitte geben Sie das Passwort ein um fortzufahren.
Prüfungsvorbereitung für Ausbildungsberufe im Hotel-/Restaurantfach
Fachwissen auf dem Prüfstand
Die Nennung des Ausbildungsberufes im Bemerkungsfeld ist bei der Anmeldung zwingend erforderlich
Zielsetzung
Zur Vorbereitung auf die Abschlussprüfung werden praktische und theoretische Inhalte der Ausbildung vertieft. Die Prüflinge können ihre Fähigkeiten testen und gemeinsam mit dem Referenten Defizite herausarbeiten und ausgleichen. Die Prüfungsabläufe werden simuliert, so dass der Teilnehmende einen Eindruck von den Abläufen der Abschlussprüfung bekommt.
Inhalte
- Erstellen von Geschäftsbriefen
- Werbemittel
- Erfolgskontrollen
- Verkaufsgespräche
- Veranstaltungsplanung
- Menükartengestaltung
- Getränkekunde
- Klassisches Eindecken
- Menüerstellung mit begleitenden Getränken
- Erstellen von Ablaufplänen und Checklisten
- Flambieren
- Tranchieren
- Filetieren
Zielsetzung:
Zur Vorbereitung auf die Abschlussprüfung werden praktische und theoretische Inhalte, die in der Ausbildung vermittelt wurden, wiederholt und vertieft.
Zielgruppe
Auszubildende im Hotelfach
Voraussetzungen
keine
Abschluss
Termininformation
Veranstaltungsort
Teilnehmerinformationen
Kontakt
Duygu Yildiz
Duygu Yildiz Tel: +49(0)261 30489-43 Fax: +49 0261 30489-36 yildiz@gbz-koblenz.de
Sie möchten diese Weiterbildung gerne exklusiv für Ihr Unternehmen buchen? Bei uns im Haus oder bei Ihnen vor Ort?