Dieser Kurs ist passwortgeschützt. Bitte geben Sie das Passwort ein um fortzufahren.
Prüfungsvorbereitung REVA -Neue Verordnung-
Gut vorbereitet in die Abschlussprüfung starten.
Zielsetzung
Zur Vorbereitung auf die Abschlussprüfung werden praktische und theoretische Inhalte der Ausbildung vertieft. Die Prüflinge können ihre Fähigkeiten testen und gemeinsam mit dem Referenten Defizite herausarbeiten und ausgleichen. Die Prüfungsabläufe werden simuliert, so dass die Absolventen einen Eindruck von den Abläufen der Abschlussprüfung bekommen.
Die Veranstaltung AP1 bereitet auf die Abschlussprüfung Teil 1 (ehem. Zwischenprüfung), sowie die Fachkraft Gastronomie vor.
Die Veranstaltung AP2 bereitet auf die Abschlussprüfung zum/ zur Fachmann/ Fachfrau für Restaurants und Veranstaltungsorganisation vor.
Inhalte
- Arbeiten am Tisch des
- Gastes
- Arbeiten mit digitalen
- Lösungen
- Veranstaltungen konzipieren,
- planen und durchführen
- Einsatz von geeigneten
- Werbemitteln
- Erfolgskontrollen durchführen
- Aufbau von Mitarbeitergesprächen
- Lernen lernen
Abschluss
Termininformation
Veranstaltungsort
Teilnehmerinformationen
Kontakt
Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz e.V. Tel: Fax: kontakt@gbz-koblenz.de
Sie möchten diese Weiterbildung gerne exklusiv für Ihr Unternehmen buchen? Bei uns im Haus oder bei Ihnen vor Ort?