Dieser Kurs ist passwortgeschützt. Bitte geben Sie das Passwort ein um fortzufahren.
Prüfungsvorbereitung Köche -Neue Verordnung- AP2
Gut vorbereitet in die Abschlussprüfung starten.
Zielsetzung
Zur Vorbereitung auf die Abschlussprüfungen nach neuer Verordnung werden für die Berufe Koch/Köchin, Hotelfach-mann/ -fachfrau sowie Fachmann/ Fachfrau für Restaurants und Veranstaltungsorganisation Intensivkurse angeboten.
Die Prüflinge können ihre Fähigkeiten testen und gemeinsam mit den Referenten Defizite herausarbeiten und ausgleichen.
Dieses Angebot bietet eine Ergänzung zur Ausbildung und soll dem Teilnehmenden einen Überblick zu den Anforderungen an den Prüfungstagen geben. Das Programm ist dann besonders gewinnbringend, wenn Teilnehmende fachlich gut vorbereitet das Seminar besuchen.
Die Veranstaltung AP1 bereitet auf die Abschlussprüfung Teil 1 (ehem. Zwischenprüfung), sowie die Fachkraft Küche vor.
Die Veranstaltung AP2 bereitet auf die Abschlussprüfung zum Koch/ zur Köchin vor.
Termine AP2
26.02. – 27.02.2025
01.10. – 02.10.2025
Inhalte
- Warenanforderung
- Menüausarbeitung
- Herstellung von Suppen und Saucen
- Zubereitung von Fleisch- und Fischgerichten
- Gastorientiertes Gespräch
- Kochen unter Prüfungsbedingungen
- Einfache Desserts
Abschluss
Termininformation
Veranstaltungsort
Teilnehmerinformationen
Kontakt

Duygu Yildiz
Duygu Yildiz Tel: +49(0)261 30489-43 Fax: +49 0261 30489-36 yildiz@gbz-koblenz.de
Sie möchten diese Weiterbildung gerne exklusiv für Ihr Unternehmen buchen? Bei uns im Haus oder bei Ihnen vor Ort?