Dieser Kurs ist passwortgeschützt. Bitte geben Sie das Passwort ein um fortzufahren.

Ok
Das eingegebene Passwort ist falsch.
← Zurück

Prüfungsvorbereitung für Köche/-in

 mehrtägiges Seminar  Kursnummer AEKPK | Als PDF herunterladen | Zurück zur Übersicht

Fachwissen auf dem Prüfstand

Zur Vorbereitung auf die Abschlussprüfung werden praktische und theoretische Inhalte der Ausbildung vertieft. Die Prüflinge können ihre Fähigkeiten testen und gemeinsam mit dem Referenten Defizite herausarbeiten und ausgleichen. Die Prüfungsabläufe werden simuliert, so dass der Prüfling einen Eindruck von den Abläufen der Abschlussprüfung bekommt.

  • Warenanforderung
  • Menüausarbeitung
  • Herstellung von Suppen und Saucen
  • Zubereitung von Fleisch- und Fischgerichten
  • Herstellung von einfachen Desserts
  • Gastorientiertes Gespräch
  • Kochen unter Prüfungsbedingungen

Auszubildende zum Koch

keine

Termine und Orte

380 €

nach § 4 Nr. 22 a bzw. § 4 Nr. 21 a UStG umsatz­steuer­frei | Änderungen vorbehalten

In den Warenkorb

Termininformation

Veranstaltungsort

Teilnehmerinformationen

Kontakt

Petra Schulz Tel: +49 261 / 30489 40 Fax: +49 261 / 30489 34 schulz@gbz-koblenz.de

Sie möchten diese Weiterbildung gerne exklusiv für Ihr Unternehmen buchen? Bei uns im Haus oder bei Ihnen vor Ort?

Kurse werden geladen...

Kursfinder

Schlagworte

Kategorien

Kursart

Beginn

Suchen
Kursfinder