Dieser Kurs ist passwortgeschützt. Bitte geben Sie das Passwort ein um fortzufahren.
Fleisch- und fischfreie Gerichte lassen sich eindrucksvoll in Szene setzen. Im Workshop mit Detlev Ueter lernen angehende Köchinnen und Köche, Sättigungsbeilagen zu variieren und geschmacklich raffinierte Speisen zu kreieren. Ein Praxis-Highlight für jeden Ausbildungsplan!
Zielsetzung
Fleisch- und fischfreie Gerichte lassen sich eindrucksvoll in Szene setzen. Im Workshop mit Detlev Ueter lernen angehende Köchinnen und Köche, Sättigungsbeilagen zu variieren und geschmacklich raffinierte Speisen zu kreieren. Ein Praxis-Highlight für jeden Ausbildungsplan!
Zielgruppe
Auszubildende in der Hotellerie und Gastronomie
Abschluss
Termininformation
Veranstaltungsort
Teilnehmerinformationen
Kontakt
Duygu Yildiz
Duygu Yildiz Tel: +49(0)261 30489-43 Fax: +49 0261 30489-36 yildiz@gbz-koblenz.de
Sie möchten diese Weiterbildung gerne exklusiv für Ihr Unternehmen buchen? Bei uns im Haus oder bei Ihnen vor Ort?