Dieser Kurs ist passwortgeschützt. Bitte geben Sie das Passwort ein um fortzufahren.
Die Vielfalt der Gewürze
Mit innovativen und geschmacklichen Highlights punkten
Zielsetzung
Gewürze sind eine preisgünstige Variante um Speisen zu veredeln. Dadurch können Sie sich von anderen Wettbewerbern abheben. Rund um den Globus gibt es viele Angebote. In diesem Seminar werden Gewürze, Gewürzmischungen und Salze vorgestellt. Es bieten sich zahlreiche Einsatzmöglichkeiten von herzhaft bis süß.
Inhalte
- Warenkunde von Gewürzen und Salz
- Riechen, Schmecken und Erkennen von Gewürzen
- Klassische Gewürzmischungen
- Herstellung von Gewürzölen
- Herstellung von Senf
- Erstellen und kochen eines Gewürzmenüs
Zielgruppe
Mitarbeiter der Küche
Voraussetzungen
keine
Abschluss
Förderung
Bildungscheck NRW, Qualischeck RLP
Termininformation
Veranstaltungsort
Teilnehmerinformationen
Kontakt
Petra Schulz Tel: +49 261 / 30489 40 Fax: +49 261 / 30489 34 schulz@gbz-koblenz.de
Sie möchten diese Weiterbildung gerne exklusiv für Ihr Unternehmen buchen? Bei uns im Haus oder bei Ihnen vor Ort?