Dieser Kurs ist passwortgeschützt. Bitte geben Sie das Passwort ein um fortzufahren.

Ok
Das eingegebene Passwort ist falsch.
← Zurück

Die Vielfalt der Gewürze

 Tagesseminar  Kursnummer AEKGEWÜ | Als PDF herunterladen | Zurück zur Übersicht

Mit innovativen und geschmacklichen Highlights punkten

Gewürze sind eine preisgünstige Variante um Speisen zu veredeln. Dadurch können Sie sich von anderen Wettbewerbern abheben. Rund um den Globus gibt es viele Angebote. In diesem Seminar werden Gewürze, Gewürzmischungen und Salze vorgestellt. Es bieten sich zahlreiche Einsatzmöglichkeiten von herzhaft bis süß.

  • Warenkunde von Gewürzen und Salz
  • Riechen, Schmecken und Erkennen von Gewürzen
  • Klassische Gewürzmischungen
  • Herstellung von Gewürzölen
  • Herstellung von Senf
  • Erstellen und kochen eines Gewürzmenüs

Mitarbeiter der Küche

keine

Am Ende der Veranstaltung erhalten Sie eine Teilnahmebescheinigung.

Bildungscheck NRW, Qualischeck RLP

Termine und Orte

420 €

nach § 4 Nr. 22 a bzw. § 4 Nr. 21 a UStG umsatz­steuer­frei | Änderungen vorbehalten

Bitte Termin auswählen

Termininformation

Veranstaltungsort

Teilnehmerinformationen

Kontakt

amelie-mayer-gastronimisches-bildungszentrum-koblenz

Amelie Mayer Tel: +49 261 304 89-32 Fax: mayer@gbz-koblenz.de

Sie möchten diese Weiterbildung gerne exklusiv für Ihr Unternehmen buchen? Bei uns im Haus oder bei Ihnen vor Ort?

Rückruf anfordern

Vereinbaren Sie einen Rückruf

Hinterlassen Sie uns eine Nachricht und eine*r unserer Mitarbeiter*innen wird sich in Kürze bei Ihnen melden.






    Bitte bestätige, dass Du ein MENSCH bist, indem Du den Globus auswählst.

    Kurse werden geladen...

    Kursfinder

    Schlagworte

    Kategorien

    Kursart

    Beginn

    Suchen
    Kursfinder