Dieser Kurs ist passwortgeschützt. Bitte geben Sie das Passwort ein um fortzufahren.
Diätetik Kompakt
Update für diätetische Fachkräfte
Zielsetzung
Innerhalb dieses Intensivkurses können die Teilnehmenden ihr Fachwissen auffrischen.
Die Seminarinhalte umfassen die Standard-Diäten der Krankenhausküche und orientieren sich an den wissenschaftlichen Leitlinien und Beratungsstandards der Fachgesellschaften. Für Diätköche/-köchinnen und diätetisch geschulte Fachkräfte, deren Fortbildung schon einige Jahre zurückliegt, ist dieses Seminar eine ideale Möglichkeit, um komprimiert das eigene Wissen auf den neusten Stand zu bringen.
Inhalte
- Neues im Rahmen der Ernährungstherapie bei Stoffwechselerkrankungen
- Ernährungstherapie bei Reizdarm
- Pro und Contra von vegetarischen und veganen Ernährungskonzepten
- Leitfaden Ernährungstherapie (LEKuP) - Bedeutung für die Arbeit von Ernährungsfachkräften
- Nierenerkrankungen und eiweißarme Kost
- Lebensmittelunverträglichkeiten wie Histaminintoleranz und Fruktosemalabsorption
- Mangelernährung als Folge ausgewählter Krankheitsbilder
Zielgruppe
Mitarbeitende aus dem Fachbereich Diätetik
Voraussetzungen
keine
Abschluss
Preiszusatz
VKK Mitglieder erhalten dieses Seminar zum Preis von 590€
Termininformation
Veranstaltungsort
Teilnehmerinformationen
Kontakt

Petra Schulz Tel: +49 261 / 30489 40 Fax: +49 261 / 30489 34 schulz@gbz-koblenz.de
Sie möchten diese Weiterbildung gerne exklusiv für Ihr Unternehmen buchen? Bei uns im Haus oder bei Ihnen vor Ort?