Team
Sie möchten gerne Ihre Fachkompetenzen auffrischen? Ihre in der Berufsausbildung erworbenen Kenntnisse durch eine Weiterbildung vertiefen und damit Ihre Chancen auf dem Arbeitsmarkt steigern? Oder Ihre Führungskompetenzen erweitern?
Gerne beraten wir Sie individuell zu Ihren Weiterbildungswünschen. Rufen Sie uns an oder vereinbaren Sie einen persönlichen Termin in den Räumlichkeiten des Gastronomisches Bildungszentrums. Wir freuen uns auf Sie!
Irina Schott
Service F&B
0261 30489-39
schott@gbz-koblenz.de
Shanna Schaufler
Küche
0261 30489-41
schaufler@gbz-koblenz.de
Iris Juth
Facility-Service
0261 30489-38
juth@gbz-koblenz.de
Sina Gemenig
Deutsche Wein- und Sommelierschule
Seminarorganisation
0261 30489-31
gemenig@gbz-koblenz.de
Weronika Gula
Deutsche Wein- und Sommelierschule
Seminarorganisation
0261 30489-11
gula@weinschule.com
Petra Treis
Deutsche Wein- und Sommelierschule
stv. Bereichsleiterin DWS
0261 30489-45
treis@weinschule.com
Erik Bleeker
Bereichsleitung
0261 30489-44
bleeker@gbz-koblenz.de
Thorsten Korn
Bereichsleitung
0261 30471-33
korn@gbz-koblenz.de
Dr. Sabine Dyas
Geschäftsführerin
0261 30471-82
dyas@ihk-akademie-koblenz.de
Cornelia Kupp
Assistenz der Geschäftsführung
0261 30471-81
kupp@ihk-akademie-koblenz.de
Dirk Schaefer
Kaufmännischer Leiter
0261 30489-20
schaefer@gbz-koblenz.de