Suppe wird abgeschmeckt

Akademie für Ernährung und Kulinarik

Die Akademie für Ernährung und Kulinarik bietet eines der umfassendsten Bildungsangebote für das Ernährungswesen und Küchenhandwerk. Dabei legt die AEK ihre Schwerpunkte sowohl auf Kochhandwerk und Kochkunst, wie auch auf Diätetik, Ernährungswissenschaft sowie Führungskompetenz.

Mit dem umfangreichen Kursangebot wird die AEK den unterschiedlichen Niveaus im Verpflegungsbereich gerecht. Sie bietet sowohl Azubis und Quereinsteigern berufsbegleitende Qualifikationschancen als auch interessante Spezialisierungen und Entwicklungsmöglichkeiten für Berufsprofis.

Bewusst hat sich das GBZ Koblenz dazu entschieden, in der AEK die handwerklichen und betriebswirtschaftlichen Angebote sowie die Themen Kochen und Ernährung zusammenzuführen, um damit den unzähligen Einsatzbereichen von Köchen und Köchinnen, deren Schnittmenge und Differenzen gerecht zu werden.

Die Unterschiede von Großküche zu Sternegastronomie sowie zwischen Ernährungsberatern und Köchen können im gemeinsamen Lernen zum entscheidenden Wissensvorsprung werden, der den Erfolg maßgeblich mit beeinflusst.

Gerne beraten wir Sie auch persönlich und planen mit Ihnen Ihre berufliche Zukunft. 

Jahresprogramm AEK/HMA 2023

Kurse werden geladen...

Kursfinder

Schlagworte

Kategorien

Kursart

Beginn

Suchen
Kursfinder