Dieser Kurs ist passwortgeschützt. Bitte geben Sie das Passwort ein um fortzufahren.

Ok
Das eingegebene Passwort ist falsch.
← Zurück

Trier HOGANEXT - HACCP - Warum ist Hygiene so wichtig?

 Tagesseminar  Kursnummer TRHOHACCP | Als PDF herunterladen | Zurück zur Übersicht

Anmeldungen nur für teilnehmende Unternehmen des Programms HOGANEXT TRIER

Das HACCP Konzept ist die Grundlage für Hygienestandards in Gastronomie und Hotellerie. Durch zahlreiche Beispiele aus der Praxis wird dargestellt, wie gesetzliche Bestimmungen umgesetzt und in die betrieblichen Abläufe eingebunden werden können. Die Verantwortung für eine einwandfreie Umsetzung tragen Mitarbeiter/innen und Vorgesetzte. Aus dieser Verantwortung ergeben sich Handlungsanweisungen für die Berufspraxis, die nachvollziehbar aufgezeigt werden. Ebenso wird vermittelt, welche Kontrollmechanismen etabliert werden müssen, damit Kontrollinstanzen keine Beanstandungen haben.

  • Gesetzliche Grundlagen
  • Arbeitsprozesse beschreiben
  • Kritische Kontrollpunkte definieren
  • Personalhygiene
  • Produkthygiene
  • Dokumentation
  • Arbeiten mit Checklisten

Auszubildende des Programms HOGANEXT

Am Ende der Veranstaltung erhalten Sie eine Teilnahmebescheinigung.

Termine und Orte

nach § 4 Nr. 22 a bzw. § 4 Nr. 21 a UStG umsatz­steuer­frei | Änderungen vorbehalten

In den Warenkorb

Termininformation

Veranstaltungsort

Teilnehmerinformationen

Kontakt

Melissa Gobert Tel: +49 261 304 89 32 Fax: +49 261 304 89 34 gobert@gbz-koblenz.de

Sie möchten diese Weiterbildung gerne exklusiv für Ihr Unternehmen buchen? Bei uns im Haus oder bei Ihnen vor Ort?

Kurse werden geladen...

Kursfinder

Schlagworte

Kategorien

Kursart

Beginn

Suchen
Kursfinder