Dieser Kurs ist passwortgeschützt. Bitte geben Sie das Passwort ein um fortzufahren.
Food & Beverage Management: Die Leidenschaft einer Aufgabe
Aktuelle F&B-Trends und die Frage, was sind die Herausforderungen der Branche?
Mit Jan Scheidsteger (beyond-gastronomy.com)
Zielsetzung
Der Einstieg in das Seminar erfolgt über einen inspirierenden Vortrag über die aktuellen F&B-Trends und die Frage, was bedeutet das F&B-Angebot heute und welches sind die Herausforderungen der Branche?
In diesem Seminar werden die vielfältigen Aufgabenbereiche und Einsatzmöglichkeiten im Food & Beverage-Sektor aufgezeigt und die Leidenschaft der Branche anhand von Beispielen anschaulich vermittelt.
Inhalte
- Optimierung von F&B-Systemen
- Kennzahlen auswerten
- Mitarbeiterführung: volle Leistung für die Gästebegeisterung
- Coaching, Training, moderne Personalentwicklung und deren Einsatzmöglichkeiten
- Tools kennenlernen und ausprobieren
- Erarbeiten von Checklisten
- Technologische Neuerungen im F&B-Bereich und deren Möglichkeiten
Zielgruppe
Führungsnachwuchs oder Mitarbeiter mit Führungserfahrung aus Direktion, Verkauf, Controlling, Verwaltung, Empfang sowie Selbstständige
Voraussetzungen
keine
Abschluss
Förderung
Bildungsprämie, Qualischeck
Termininformation
Veranstaltungsort
Teilnehmerinformationen
Kontakt

Melanie Vogel Tel: +49 2613048943 Fax: +49 2613048934 vogel@gbz-koblenz.de
Sie möchten diese Weiterbildung gerne exklusiv für Ihr Unternehmen buchen? Bei uns im Haus oder bei Ihnen vor Ort?