Dieser Kurs ist passwortgeschützt. Bitte geben Sie das Passwort ein um fortzufahren.

Ok
Das eingegebene Passwort ist falsch.
← Zurück

Food & Beverage Management: Die Leidenschaft einer Aufgabe

 mehrtägiges Seminar  Kursnummer H-FAB | Als PDF herunterladen | Zurück zur Übersicht

Aktuelle F&B-Trends und die Frage, was sind die Herausforderungen der Branche?
Mit Jan Scheidsteger (beyond-gastronomy.com)

Der Einstieg in das Seminar erfolgt über einen inspirierenden Vortrag über die aktuellen F&B-Trends und die Frage, was bedeutet das F&B-Angebot heute und welches sind die Herausforderungen der Branche?
In diesem Seminar werden die vielfältigen Aufgabenbereiche und Einsatzmöglichkeiten im Food & Beverage-Sektor aufgezeigt und die Leidenschaft der Branche anhand von Beispielen anschaulich vermittelt.

  • Optimierung von F&B-Systemen
  • Kennzahlen auswerten
  • Mitarbeiterführung: volle Leistung für die Gästebegeisterung
  • Coaching, Training, moderne Personalentwicklung und deren Einsatzmöglichkeiten
  • Tools kennenlernen und ausprobieren
  • Erarbeiten von Checklisten
  • Technologische Neuerungen im F&B-Bereich und deren Möglichkeiten

Führungsnachwuchs oder Mitarbeiter mit Führungserfahrung aus Direktion, Verkauf, Controlling, Verwaltung, Empfang sowie Selbstständige

keine

Am Ende der Veranstaltung erhalten Sie eine Teilnahmebescheinigung.

Bildungsprämie, Qualischeck

Termine und Orte

549 €

nach § 4 Nr. 22 a bzw. § 4 Nr. 21 a UStG umsatz­steuer­frei | Änderungen vorbehalten

In den Warenkorb

Termininformation

Veranstaltungsort

Teilnehmerinformationen

Kontakt

Melanie Vogel Tel: +49 2613048943 Fax: +49 2613048934 vogel@gbz-koblenz.de

Sie möchten diese Weiterbildung gerne exklusiv für Ihr Unternehmen buchen? Bei uns im Haus oder bei Ihnen vor Ort?

Kurse werden geladen...

Kursfinder

Schlagworte

Kategorien

Kursart

Beginn

Suchen
Kursfinder