Dieser Kurs ist passwortgeschützt. Bitte geben Sie das Passwort ein um fortzufahren.

Ok
Das eingegebene Passwort ist falsch.
← Zurück

Beer meets Wine - Wine meets beer

 Tagesseminar  Kursnummer D-BMW | Als PDF herunterladen | Zurück zur Übersicht

Bierkult trifft auf klassische Weinbereitung. In unserem Seminar "Beer meets Wine - Wine meets beer" werden Gemeinsamkeiten analysiert, Unterschiede zwischen den beiden Kultgetränken gegenübergestellt und den Techniken der Weinbereitung und Bierbrauerei auf den Grund gegangen. Innerhalb des zweitägigen Workshops lernen Sie alles wissenswerte Rund um die spannende Geschichte, die besonderen Bereitungstechniken und selbstverständlich die sensorische Bedeutung der beiden Getränke.

  1. Tag
  • Rohstoffe in der Bier- und Weintechnologie
    Entwicklung der Bier- und Weinkultur, Wasser, Gerste, Weininhaltsstoffe, Rebe
  • Mikroorganismen in der Bier- und Weintechnologie
    Hefen und Bakterien
  • Prozesse in der Getränketechnologie von Bieren und Weinen
    Bierbrauen, Bedeutung Alkohol bei Bieren
    Weißweinbereitung, Rotweinbereitung
  • Transfer Einführung

Bierinteressierte, Bierliebhaber/innen, Biersommelier, Bierservice, Bier, Wein und Bier, Beer, Wine, Beer meets Wine

Keine

550,-€ für Teilnehmer "Candidates of the IMB"

Termine und Orte

650 €

nach § 4 Nr. 22 a bzw. § 4 Nr. 21 a UStG umsatz­steuer­frei | Änderungen vorbehalten

In den Warenkorb

Termininformation

Veranstaltungsort

Teilnehmerinformationen

Kontakt

Weronika Gula Tel: +49261 30489-31 Fax: +49261 30489-34 gula@weinschule.com

Sie möchten diese Weiterbildung gerne exklusiv für Ihr Unternehmen buchen? Bei uns im Haus oder bei Ihnen vor Ort?

Kurse werden geladen...

Kursfinder

Schlagworte

Kategorien

Kursart

Beginn

Suchen
Kursfinder