Dieser Kurs ist passwortgeschützt. Bitte geben Sie das Passwort ein um fortzufahren.
Beer meets Wine - Wine meets beer
Zielsetzung
Bierkult trifft auf klassische Weinbereitung. In unserem Seminar "Beer meets Wine - Wine meets beer" werden Gemeinsamkeiten analysiert, Unterschiede zwischen den beiden Kultgetränken gegenübergestellt und den Techniken der Weinbereitung und Bierbrauerei auf den Grund gegangen. Innerhalb des zweitägigen Workshops lernen Sie alles wissenswerte Rund um die spannende Geschichte, die besonderen Bereitungstechniken und selbstverständlich die sensorische Bedeutung der beiden Getränke.
Inhalte
- Tag
- Rohstoffe in der Bier- und Weintechnologie
Entwicklung der Bier- und Weinkultur, Wasser, Gerste, Weininhaltsstoffe, Rebe - Mikroorganismen in der Bier- und Weintechnologie
Hefen und Bakterien - Prozesse in der Getränketechnologie von Bieren und Weinen
Bierbrauen, Bedeutung Alkohol bei Bieren
Weißweinbereitung, Rotweinbereitung - Transfer Einführung
Zielgruppe
Bierinteressierte, Bierliebhaber/innen, Biersommelier, Bierservice, Bier, Wein und Bier, Beer, Wine, Beer meets Wine
Voraussetzungen
Keine
Abschluss
Preiszusatz
550,-€ für Teilnehmer "Candidates of the IMB"
Termininformation
Veranstaltungsort
Teilnehmerinformationen
Kontakt

Weronika Gula Tel: +49261 30489-31 Fax: +49261 30489-34 gula@weinschule.com
Sie möchten diese Weiterbildung gerne exklusiv für Ihr Unternehmen buchen? Bei uns im Haus oder bei Ihnen vor Ort?