Dieser Kurs ist passwortgeschützt. Bitte geben Sie das Passwort ein um fortzufahren.
Prüfungsvorbereitung Köche -Neue Verordnung-
Gut vorbereitet in die Abschlussprüfung starten.
Zielsetzung
Zur Vorbereitung auf die Abschlussprüfung werden praktische und theoretische Inhalte der Ausbildung vertieft. Die Prüflinge können ihre Fähigkeiten testen und gemeinsam mit dem Referenten Defizite herausarbeiten und ausgleichen. Die Prüfungsabläufe werden simuliert, so dass die Absolventen einen Eindruck von den Abläufen der Abschlussprüfung bekommen.
Inhalte
- Warenanforderung
- Menüausarbeitung
- Herstellung von Suppen und Saucen
- Zubereitung von Fleisch und Fischgerichten
- Gastorientiertes Gespräch
- Kochen unter Prüfungsbedingungen
- Einfache Desserts
Abschluss
Termininformation
Veranstaltungsort
Teilnehmerinformationen
Kontakt
Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz e.V. Tel: Fax: kontakt@gbz-koblenz.de
Sie möchten diese Weiterbildung gerne exklusiv für Ihr Unternehmen buchen? Bei uns im Haus oder bei Ihnen vor Ort?