Dieser Kurs ist passwortgeschützt. Bitte geben Sie das Passwort ein um fortzufahren.

Ok
Das eingegebene Passwort ist falsch.
← Zurück

Lebensmittel unter der Lupe - Vegane Ernährung: Top oder Flop?

 Online  Kursnummer AEKOS4 | Als PDF herunterladen | Zurück zur Übersicht

Fachwissen - schnell und kompakt

Was steckt eigentlich genau in den Dingen, die wir tagtäglich konsumieren? Fachleute und Verbraucher/-innen
haben zahlreiche Informationsquellen, aber wie zuverlässig sind die eigentlich? Unabhängig von Interessensverbänden,
basierend auf wissenschaftlichen Erkenntnissen und Studien, gibt die Online-Seminarreihe eine Übersicht zu Ess-Trends, informiert zu Ernährungsfragen und klärt über Mythen auf.

  • Definition verschiedener Kostformen
  • Lebensanschauung und Ernährungskonzept
  • Defizitäre Nährstoffe
  • Risiken minimieren – Defizite ausgleichen
  • Vor- und Nachteile einer veganen Ernährung in der
  • Gegenüberstellung

Ernährungsfachkräfte

keine

Termine und Orte

39 €

nach § 4 Nr. 22 a bzw. § 4 Nr. 21 a UStG umsatz­steuer­frei | Änderungen vorbehalten

In den Warenkorb

Termininformation

Veranstaltungsort

Teilnehmerinformationen

Kontakt

Ester Pauly Tel: +49 261 30489-14 oder -32 Fax: +49 261 30489-34 pauly@gbz-koblenz.de

Sie möchten diese Weiterbildung gerne exklusiv für Ihr Unternehmen buchen? Bei uns im Haus oder bei Ihnen vor Ort?

Kurse werden geladen...

Kursfinder

Schlagworte

Kategorien

Kursart

Beginn

Suchen
Kursfinder