Dieser Kurs ist passwortgeschützt. Bitte geben Sie das Passwort ein um fortzufahren.
Lebensmittel unter der Lupe - Vegane Ernährung: Top oder Flop?
Fachwissen - schnell und kompakt
Zielsetzung
Was steckt eigentlich genau in den Dingen, die wir tagtäglich konsumieren? Fachleute und Verbraucher/-innen
haben zahlreiche Informationsquellen, aber wie zuverlässig sind die eigentlich? Unabhängig von Interessensverbänden,
basierend auf wissenschaftlichen Erkenntnissen und Studien, gibt die Online-Seminarreihe eine Übersicht zu Ess-Trends, informiert zu Ernährungsfragen und klärt über Mythen auf.
Inhalte
- Definition verschiedener Kostformen
- Lebensanschauung und Ernährungskonzept
- Defizitäre Nährstoffe
- Risiken minimieren – Defizite ausgleichen
- Vor- und Nachteile einer veganen Ernährung in der
- Gegenüberstellung
Zielgruppe
Ernährungsfachkräfte
Voraussetzungen
keine
Abschluss
Termininformation
Veranstaltungsort
Teilnehmerinformationen
Kontakt

Ester Pauly Tel: +49 261 30489-14 oder -32 Fax: +49 261 30489-34 pauly@gbz-koblenz.de
Sie möchten diese Weiterbildung gerne exklusiv für Ihr Unternehmen buchen? Bei uns im Haus oder bei Ihnen vor Ort?