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Nachhaltigkeit in der Küche
Lösungsstrategien in Theorie und Praxis
Zielsetzung
Nachhaltigkeit ist nicht nur ein Trend, sondern zukunftsweisende Arbeit in der modernen Profiküche. Dieses Seminar vermittelt die wesentlichen Punkte, die nachhaltiges Arbeiten in Hotellerie und Gastronnomie kennzeichnen. Auch Themen wie BIO, Regionalität und Saisonalität spielen eine Rolle, denn diese erhöhen den Wert von Lebensmitteln deutlich. Best-Practice Beispiele zeigen, welchen Nutzen Nachhaltigkeit für das eigene Unternehmen hat und wie diese Vorgehensweisen werbewirksam eingesetzt werden können. Die Teilnehmer erkennen, wo sie selbst stehen und gewinnen mehr Sicherheit im Umgang mit dem Thema "Nachhaltigkeit in der Küche".
Inhalte
- Grundbegriffe der Nachhaltigkeit
- Best-Practice-Beispiele
- Reflexion der eigenen Praxis
- Eigene Konzeption von Gerichten
- Mehr Sicherheit im Umgang mit Nachhaltigkeit
Zielgruppe
Mitarbeiter aus Hotellerie und Gastronomie
Voraussetzungen
Keine
Abschluss
Termininformation
Veranstaltungsort
Teilnehmerinformationen
Kontakt
Duygu Yildiz
Duygu Yildiz Tel: +49(0)261 30489-43 Fax: +49 0261 30489-36 yildiz@gbz-koblenz.de
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