Dieser Kurs ist passwortgeschützt. Bitte geben Sie das Passwort ein um fortzufahren.
Zielsetzung
Was macht der Winzer eigentlich nach der Lese? Ausruhen? Sich vollkommen auf den Weinkeller konzentrieren?
Die Auszubildenen erwartet ein erlebnisreicher Tag mit vielen Programmpunkten rund um die Weinherstellung und die Arbeiten des Winzers. Zuerst geht es mit Equipment in den Weinberg. Dort wird unter Anleitung der Rebenrückschnitt geübt und durchgeführt. Im Anschluss erwartet die Teilnehmenden ein leckeres Mittagessen im Winzerstil. Für Spannung sorgt die folgende Gutsbesichtigung mit Informationen zur aktuellen Lese und allen Informationen zu den Arbeiten des Kellermeisters. Selbstverständlich darf die obligatorische Weinprobe nicht fehlen.
Zielgruppe
Auszubildende und Ausbilder/-innen
Voraussetzungen
Ihre Teilnahme an der Veranstaltung sind den HOGANEXT-Betrieben aus Koblenz vorbehalten. Gerne können Sie sich auf unserer Homepage als HOGANEXT-Partner anmelden.
Am Ende der Veranstaltung erhalten Sie eine Teilnahmebescheinigung.
Abschluss
Termininformation
Veranstaltungsort
Teilnehmerinformationen
Kontakt
Duygu Yildiz
Duygu Yildiz Tel: +49(0)261 30489-43 Fax: +49 0261 30489-36 yildiz@gbz-koblenz.de
Sie möchten diese Weiterbildung gerne exklusiv für Ihr Unternehmen buchen? Bei uns im Haus oder bei Ihnen vor Ort?