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HOGANEXT - Nose to Tail - Fleischverarbeitung ganzheitlich gedacht
Zielsetzung
In der heutigen Zeit rückt das Thema Nachhaltigkeit immer weiter in den Fokus, auch im Bereich der Küche. Einerseits wächst der Anteil veganer und vegetarischer Bestandteile auf den Speisekarten, andererseits kann das Fleischprodukt nicht nur aus Premiumteilen (z.B. Filet) bestehen. In diesem Praxisworkshop geht es um die ganzheitliche Verarbeitung des Tieres. Ein Umdenken findet bereits bei den jungen Leuten statt, auch auf den Speisekarten sind erste Veränderungen zu erkennen. Detlev Ueter hat darüber ein Buch geschrieben und ist ein Fachmann auf diesem Gebiet. Mit hochgekrempelten Ärmeln geht es ans Verarbeiten und Präsentieren.
Inhalte
• Welche Bestandteile können verarbeitet werden
• Welche Tiere eignen sich besonders gut
• Herstellung verschiedener Gerichte
Zielgruppe
Auszubildende und Ausbilder/-innen
Voraussetzungen
Ihre Teilnahme an unserem Hoganext-Programm
Abschluss
Preiszusatz
Für Mitgliedsbetriebe der IHK Koblenz werden die Kosten von der Industrie- und Handelskammer getragen.
Förderung
Um an den Veranstaltungen teilnehmen zu können, müssen Unternehmen HOGANEXT-Mitglied werden. Dazu informieren wir Sie gerne ausführlich und freuen uns auf den Kontakt zu Ihnen.
Termininformation
Veranstaltungsort
Teilnehmerinformationen
Kontakt

Melanie Vogel Tel: +49 2613048943 Fax: +49 2613048934 vogel@gbz-koblenz.de
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