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HOGANEXT - Fischworkshop
Das Servicepaket für Attraktivität und Qualität der Ausbildung im Gastgewerbe
Zielsetzung
Die Gewinnung von Fachkräften und Auszubildenden ist für die Hotellerie und Gastronomie eine besondere Herausforderung. Nach zwei pandemiegeprägten Jahren – mit erheblichen Folgen für die Branche - hat sich die Lage am Ausbildungsmarkt noch merklich verschärft.
Zu dem Portfolio des regionalen Ausbildungskonzeptes gehören Veranstaltungen wie Seminare und Exkursionen. Teilnehmen können Ausbildungsbetriebe des Gastgewerbes im Bezirk der IHK Koblenz.
Inhalte
Fisch richtig zubereiten will gelernt sein. Anders als beim Fleisch sind die Garpunkte sehr sensibel und unterschiedlich. Die Vorbereitung und Zubereitung unter Berücksichtigung der verschiedenen Zubereitungsarten steht hier im Vordergrund. Woran erkennt man überhaupt frischen Fisch und wie lange kann ich einen Fisch überhaupt lagern? Alles Fragen auf die Küchenmeister Ingo Hilger Antworten wird und den Teilnehmern Tipps und Tricks verrät.
• Theorie
• Fischarten
• Umgang mit frischem Fisch und TK-Produkten
• Entschuppen und Filetieren
• Die verschiedenen Garmethoden für die Fischzubereitung
Zielgruppe
Auszubildende und Ausbilder/-innen
Voraussetzungen
Ihre Teilnahme an unserem Hoganext-Programm
Abschluss
Preiszusatz
Für Mitgliedsbetriebe der IHK Koblenz werden die Kosten von der Industrie- und Handelskammer getragen.
Förderung
Um an den Veranstaltungen teilnehmen zu können, müssen Unternehmen HOGANEXT-Mitglied werden. Dazu informieren wir Sie gerne ausführlich und freuen uns auf den Kontakt zu Ihnen.
Termininformation
Veranstaltungsort
Teilnehmerinformationen
Kontakt

Erik Bleeker Tel: +49 261 30489-44 Fax: +49 261 30489-34 bleeker@gbz-koblenz.de
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