Dieser Kurs ist passwortgeschützt. Bitte geben Sie das Passwort ein um fortzufahren.
HOGANEXT - Grundlagen der Weinverkostung
Anmeldungen nur für teilnehmende Unternehmen des Programms HOGANEXT
Zielsetzung
Wenn Sie phantasievolle Weinbeschreibungen lesen, denken Sie vielleicht: Was soll das, wer will mich hier auf den Arm nehmen...?
Lernen Sie durch Degustationen die geschmackliche Vielfalt der Weine kennen und trainieren Sie, die verschiedenen Armon zu beschreiben. In diesem Seminar werden Ihre Sinne geweckt und sie können nachvollziehen, wie facettenreich der Geschmackssinn ist.
Trainieren Sie durch zahlreiche Verkostungen, Weine so zu beschreiben, dass Ihre Gäste das Geschmackserlebnis nachvollziehen können.
Sie werden feststellen, es ist was dran, an den Weinbeschreibungen!
Inhalte
Typische Rebsorten der jeweiligen Länder
- Nero d´Avola für Sizilien
- Riesling für Deutschland
- Pinotage für Südafrika.
Zielgruppe
Auszubildende des Programms HOGANEXT
Abschluss
Termininformation
Veranstaltungsort
Teilnehmerinformationen
Kontakt

Erik Bleeker Tel: +49 261 30489-44 Fax: +49 261 30489-34 bleeker@gbz-koblenz.de
Sie möchten diese Weiterbildung gerne exklusiv für Ihr Unternehmen buchen? Bei uns im Haus oder bei Ihnen vor Ort?