Dieser Kurs ist passwortgeschützt. Bitte geben Sie das Passwort ein um fortzufahren.

Ok
Das eingegebene Passwort ist falsch.
← Zurück

HOGANEXT - Patisserie 2.0

 Tagesseminar  Kursnummer AEKHOPAT | Als PDF herunterladen | Zurück zur Übersicht

Anmeldungen nur für teilnehmende Unternehmen des Programms HOGANEXT

Die Patisserie hat in Deutschland einen hohen Stellenwert. Der Gast schätzt die kulinarischen Köstlichkeiten zum Abschluss eines Menüs.
Durch dieses Seminar wird angehenden Köchen und Köchinnen schön während der Ausbildung die Möglichkeit geboten, sich Spezialwissen anzueignen. Innerhalb der Veranstaltung werden Basisqualifkationen vermittelt, die im Laufe der Ausbildung vertieft werden können.

Wer sein Talent erkennt, kann nach der Ausbildung an die vermittelten Inhalte anknüpfen und findet dadurch vielleicht ein neues Aufgabengebiet in der Küchenbrigade.

  • Dessert im Glas
  • Herstellung von Eis und Sorbets
  • Desserts mit Schokolade
  • Desserts mit Kräutern
  • Pralinen und Maccarons

Auszubildende des Programms HOGANEXT

Am Ende der Veranstaltung erhalten Sie eine Teilnahmebescheinigung.

Termine und Orte

nach § 4 Nr. 22 a bzw. § 4 Nr. 21 a UStG umsatz­steuer­frei | Änderungen vorbehalten

In den Warenkorb

Termininformation

Veranstaltungsort

Teilnehmerinformationen

Kontakt

Erik Bleeker Tel: +49 261 30489-44 Fax: +49 261 30489-34 bleeker@gbz-koblenz.de

Sie möchten diese Weiterbildung gerne exklusiv für Ihr Unternehmen buchen? Bei uns im Haus oder bei Ihnen vor Ort?

Kurse werden geladen...

Kursfinder

Schlagworte

Kategorien

Kursart

Beginn

Suchen
Kursfinder