Dieser Kurs ist passwortgeschützt. Bitte geben Sie das Passwort ein um fortzufahren.
HOGANEXT - Patisserie 2.0
Anmeldungen nur für teilnehmende Unternehmen des Programms HOGANEXT
Zielsetzung
Die Patisserie hat in Deutschland einen hohen Stellenwert. Der Gast schätzt die kulinarischen Köstlichkeiten zum Abschluss eines Menüs.
Durch dieses Seminar wird angehenden Köchen und Köchinnen schön während der Ausbildung die Möglichkeit geboten, sich Spezialwissen anzueignen. Innerhalb der Veranstaltung werden Basisqualifkationen vermittelt, die im Laufe der Ausbildung vertieft werden können.
Wer sein Talent erkennt, kann nach der Ausbildung an die vermittelten Inhalte anknüpfen und findet dadurch vielleicht ein neues Aufgabengebiet in der Küchenbrigade.
Inhalte
- Dessert im Glas
- Herstellung von Eis und Sorbets
- Desserts mit Schokolade
- Desserts mit Kräutern
- Pralinen und Maccarons
Zielgruppe
Auszubildende des Programms HOGANEXT
Abschluss
Termininformation
Veranstaltungsort
Teilnehmerinformationen
Kontakt

Erik Bleeker Tel: +49 261 30489-44 Fax: +49 261 30489-34 bleeker@gbz-koblenz.de
Sie möchten diese Weiterbildung gerne exklusiv für Ihr Unternehmen buchen? Bei uns im Haus oder bei Ihnen vor Ort?