Dieser Kurs ist passwortgeschützt. Bitte geben Sie das Passwort ein um fortzufahren.
HOGANEXT - Käseseminar
Anmeldungen nur für teilnehmende Unternehmen des Programms HOGANEXT
Zielsetzung
Sie erwartet eine spannende Veranstaltung rund um das Thema Käse?
Wolfgang Fusenig erläutert Schritt für Schritt: von der Milch bis zur Käseherstellung, worauf es beim Verarbeitungsprozess ankommt. Sie erhalten theoretische und praktische Einblicke zu verschiedenen Käsegruppen und deren wichtigsten Vertretern.
Wie kann durch den Genussbaustein Käse der Umsatz in Ihrem Betrieb gesteigert werden? Wolfgang Fusenig gibt praktische Tipps und zeigt perfekt angerichtete Käseteller sowie Verkostungskombinationen, die zu umfangreichen Getränketypen passen. Degustationen und praktische Übungen versprechen ein unterhaltsames, genussvolles und informatives Seminar.
Zielgruppe
Auszubildende des Programms HOGANEXT
Abschluss
Termininformation
Veranstaltungsort
Teilnehmerinformationen
Kontakt

Erik Bleeker Tel: +49 261 30489-44 Fax: +49 261 30489-34 bleeker@gbz-koblenz.de
Sie möchten diese Weiterbildung gerne exklusiv für Ihr Unternehmen buchen? Bei uns im Haus oder bei Ihnen vor Ort?