Dieser Kurs ist passwortgeschützt. Bitte geben Sie das Passwort ein um fortzufahren.

Ok
Das eingegebene Passwort ist falsch.
← Zurück

Die moderne Heimküche

 Tagesseminar  Kursnummer AEKHKÜ | Als PDF herunterladen | Zurück zur Übersicht

Verpflegung in der Senioreneinrichtung

Dieses Seminar bietet den Teilnehmern eine Übersicht zu geriatrischen Erkrankungen. Es wird deutlich, welchen Einfluss diese auf die täglichen Mahlzeiten haben. Gemeinsam werden Lösungsansätze erarbeitet, mit denen Mitarbeiter der Küche auf körperliche Einschränkungen reagieren können. Die Chancen der modernen Heimküche sind vielfältig, werden oft aber nicht ausreichend genutzt.

Seminarmethoden und -technik:
Moderation, Diskussion, Präsentation, Gruppenarbeit, Fallbeispiel

  • Geriatrische Krankheitsbilder
  • Stimulation der Sinne
  • Ess- und Tischkultur
  • Umgang mit Bedarf und Bedürfnissen
  • Verpflegungskonzepte für Senioreneinrichtungen
  • Arbeiten mit Essbiographien und Protokollen
  • Arbeiten in Projekten

Mitarbeiter aus den Fachbereichen Küche, Hauswirtschaft und Diätetik

keine

Am Ende der Veranstaltung erhalten Sie eine Teilnahmebescheinigung.

149,00€ (Mitglieder VKK VDAB)

Termine und Orte

165 €

nach § 4 Nr. 22 a bzw. § 4 Nr. 21 a UStG umsatz­steuer­frei | Änderungen vorbehalten

In den Warenkorb

Termininformation

Veranstaltungsort

Teilnehmerinformationen

Kontakt

Petra Schulz Tel: +49 261 / 30489 40 Fax: +49 261 / 30489 34 schulz@gbz-koblenz.de

Sie möchten diese Weiterbildung gerne exklusiv für Ihr Unternehmen buchen? Bei uns im Haus oder bei Ihnen vor Ort?

Kurse werden geladen...

Kursfinder

Schlagworte

Kategorien

Kursart

Beginn

Suchen
Kursfinder