Dieser Kurs ist passwortgeschützt. Bitte geben Sie das Passwort ein um fortzufahren.
GASTRO Onlinetraining
Zur Vertiefung der Ausbildungsinhalte von Köchen und Hotelfachleuten
Zielsetzung
Das GASTRO Onlinetraining bitte Auszubildenden zum Koch und Hotelfachmann die Möglichkeit, parallel zum Berufsschulunterricht und in Anlehnung an die Ausbildungsverordnung, theoretische Ausbildungsinhalte im Selbststudium zu vertiefen. Besonders geeignet ist die Plattform zur gezielten Vorbereitung auf die Abschlussprüfung. Quereinsteiger, die über ausreichende Berufspraxis verfügen, können sich durch das Programm ideal auf die Externen-Prüfung vor der zuständigen Industrie- und Handelskammer vorbereiten.
Inhalte
- Kontrollfragen
- Situationsbezogene Aufgaben
- Lernvideos
- Musterlösungen
- Statistiken zur Dokumentation des Lernerfolgs
- Fachbuch
Zu den Inhalten gehören Themen wie: Hygiene, Beratung und Verkauf, Service, Getränkekunde, Arbeitsrecht, Fachrechnen, Warenwirtschaft, Marketing, Ernährungslehre, Lebensmittelkunde und Küchentechnik
Zielgruppe
Auszubildende im Gastgewerbe, die Inhalte der Berufsschule vertiefen möchten, Quereinsteiger, die die Zulassungsvoraussetzungen zur Abschlussprüfung erfüllen
Voraussetzungen
keine
Abschluss
Termininformation
Veranstaltungsort
Teilnehmerinformationen
Kontakt

Amelie Mayer Tel: +49 261 304 89-32 Fax: mayer@gbz-koblenz.de
Sie möchten diese Weiterbildung gerne exklusiv für Ihr Unternehmen buchen? Bei uns im Haus oder bei Ihnen vor Ort?